注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

放量滞涨  

2013-05-22 18:51:49|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              今天上涨量能继续在1100之上,最近量能似乎看起来不错,但是指数迟迟不大涨,一方面,说明资金进出双方的分歧,另外也是因为个股加剧分化的原因。
              高盛抛弃了工行,说明热钱有撤离的味道,这点要注意下,今天创业板遭到抛弃,涨的多了,就是最大的风险,正常,消息仅仅是导火线。
               其他的没有什么说的,个股还是分化,控制仓位还可以做,今年的市场,你赚了多少,你闲暇时候,总结,反思下。
                     
  评论这张
 
阅读(12104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017