注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

保护好自己  

2013-05-29 12:17:57|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        汽车还是很强,政策推动的,那是必然,没有这个,资金也不敢血拼。

         最近市场在加大换股的步伐,我们怎么办?无视,该减仓的时候,减一点,然后找个好股再进去,赚个15个点在走。

                     嗯,这就是今年的思路。哥昨天从鹏博士撤离了,但是在博客提交的一只股,还是在持有,是哪一个,我在博客今年说的股票,可以厚着脸说,都是赚钱的,而且还不少。

              无论是大盘还是个股,上涨趋势中,要是五日线都不破,你瞎折腾什么呢。

 怎么保护自己,不要看到一只自己都没有研究过的股票,(已经短期翻翻了),就闭眼睛买。反正我是不买地产和银行的人,随他们折腾去。我只青睐中小市值的,为什么?炒起来容易呗。

    我要是买个万科,今年这几个月,能赚多少呢,万一哪天半夜来个利空,一个低开,什么都没有了,何必呢。

      我也有过遗憾,厂房照明,这种牛股,我曾经买在底部,一个挖坑给我洗了,后面忘记了,现在看看,汗颜,但是人生,哪里会没有遗憾呢。股市更是如此。今年整体盈利低于50的,都还要修炼!

  评论这张
 
阅读(14509)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017