注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

活着挺好  

2013-06-11 13:51:27|  分类: 二当家自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        交易不是我们一次能够赚取多少钱,而是我们能不能长期的稳定地获利,长久地在市场上生存下去。
          
             对于一般人而言,在中国做股票,做股票,没有空仓过的人,很难赚钱。特别是散户朋友们!
不懂政治最终无法看懂行情,政治是行情演化的指导方针,是战略思想布局的根源。于是,哥不得不天天七点半看新闻联播。同事也看点财经网站,热闹中,寻找自己看的懂的机会。

                    为什么屈原要在端午节那天死了?因为他害怕第二天要高考。文综不会,理综不会,数学英语不会,唯一语文有点把握,但写作文又规定“文体不限,诗歌除外”。
                     但愿我国人早日实现中国梦,但愿股市不会永远2000点!在某国,活着不容易,做股民,要是没有点智商,就是被杀的羊羔。
                       据我所知,节前,很多大户都在做空期指上赚的手抽筋。
        很多人问我IPO的事情,这和最近的杀跌没有一点关系,如果真的开始IPO了,市场反而不会大跌了。是的,IPO不是利好,是个短线利好,最近为什么跌?前面不是说了吗,解禁股撤退,赚那么多,傻子也知道该跑了。当然,我是做技术分析的,我的技术告诉我,要跌了,由于我减仓了股票,做空了股指。其他的没啥!
  评论这张
 
阅读(19370)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017