注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

数字  

2013-06-17 11:08:50|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                我前面大致说了节奏,很多人喜欢看数字,我就说说数字吧。
  2126就算不是大底部,也是一个距离底部很近的数字,那么在个股的操作上,我们基本上就忽略了大盘。
    我不是说了下半年还有一个较大的机会吗,那么我想说的是:2444预计不是今年的顶。
         哥一直对纯地产概念股不感冒,看看万科那个熊样子,不买地产的结果就是你不亏钱。
               就这样,激进的已经再次进场了。是周四,周五,还是今天,都没事,只要你在各大指数顶部的时候,减仓了,等待了,那么,现在你有资本重新开始了。
            早上的探底中,我买了股指多单,汇金的面子,咱必须要给!
  评论这张
 
阅读(10491)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017