注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

其实不想反复唠叨  

2013-06-20 14:37:03|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                     
 王者归来,伯南克用疾呼的方式,昭告全球,除了美元,其他的统统抛弃。
                       你要是跟着我的节奏,面对暴跌,你微微一笑。
                      资金加速撤离,残留的部分资金,只能血拼部分小票了。很少的一部分,你有能力就玩,轻仓玩,没有能力做空的,没有能力玩短线的,你何必徒手接飞刀呢。
            英国《金融时报》援引研究公司E P F R的数据称,在截至6月12日的一周中,亚洲股票和债券基金流出资金达21亿美元,为2011年8月以来流出资金最多的一周。
                    天天的满仓玩短线,股市的永动机结局是注定的。在中国股市生存,永远要如履薄冰!很多人,最近输的很惨很惨。这里面希望没有你。股市是经济的晴雨表吗?就中国目前的经济状态,加上证监会的配合,股市跌倒1300也不过分。今天早上连做空都不知道的,不配玩期指!徒手接飞刀的散户股民,早晚离开这个市场,因为你没有钱玩了。
                       产业资本拿着小票上解禁套现的资金花天酒地,留下套死的股民黯然悲伤。今天上午连一成的中线股也跑了,会不会在接回来,看看再说,空仓了。
                      昨天已经用死亡之旅来告诉你了, 其实我不想反复唠叨的。
  评论这张
 
阅读(13684)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017