注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

冷静  

2013-06-23 23:08:38|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                               面对高呼抄底的喧嚣和割肉逃离的惨叫,我告诉自己:冷静
       到上周四,我仅剩下的一只中线股也选择了做短差,面对不冷静的股市,我也害怕无数跌停板的出现。周五我在低点接了回来。同时,买了一点保险股。
                              目前整体持仓2成。
       大盘目前的走势,你客观的说,必须要看空,尽管我们认为,中国的大盘真的有点失真。接下来怎么办?
 又回到这个话题了,稳健的人,你在端午节前听我的空仓的让你,你继续空仓就行了。
         接下来,市场能否回到一时代的关键就是看政府怎么办了,市场已经没有了信心了,加上热钱开始回流美国。
         靠国内的游资折腾,大盘指数是没有戏的,只能靠政府了,政府要是不给力,那么大盘死路一条。
      中国股市就这样,你骂也没用,部分股票还是有机会的,但是大环境这样,一般人还是看戏的好,短线高手,轻仓玩下也可以。
                        看了下中国石油的月线图,无语。慢慢的,找几只小盘,跟着国内那些只会玩股票的资金,做做小盘的波段,还是可以考虑的,但是这点一般人还是做不到,所以不建议你做。
              大盘从2000再次回到2000的这次轮回中,你的账户资金多了还是少了,这是关键的。
               
                 日线短期背离,观察下反弹的力度再说吧。
  评论这张
 
阅读(10967)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017