注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

2013年06月27日  

2013-06-27 20:21:58|  分类: 二当家看文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一,【沉稳的修炼】1、不要随便显露你的情绪2、不要逢人就诉说你的困难和遭遇3、在征询别人的意见之前,自己先思考4、不要一有机会就唠叨你的不满5、重要的决定尽量先商量,而后再发布6、讲话不要有任何的慌张7、自信是好,但是别忽略别人的想法8、人无高低,对人对事,别忘了礼貌。
         二,只要在正确的道路上,快慢其实就不那么重要。投资是一生的跋涉,什么时候到达,只是时间问题。如果一味地追求速度,等待你的可能不是高峰,而是深渊。在你还年轻的时候,重要的不是拥有多少财富,而是选择了什么样的道路。只要沿着你认为正确而且有效的方向攀登,就一定会有座山峰,在不远的前方等你。
三,【谈话时的十大错误】1、出现争辩时.把对方逼上绝路.2、卖弄自己.3、喋喋不休发牢骚。4、在朋友痛苦无助的时.谈得意的事情。5、用训斥的口吻去说别人。6、随意触及隐私。7、谈话时做一些不礼貌的动作。8、只注重个人而冷落了他人。9、随便地打断别人的谈话。10、谈对方不懂的问题。
四,【再谈止损和止盈的关系】简单的理解,把止损和止盈形象化比喻:止损是割掉身体腐烂的部分,以免危及生命。止盈则是如何让身体全面协调健康可持续发展。具体的操作:如果到了止损位,只有一个选项就是“割”。止盈则是一个思索性的命题:没有最好,只有更好。有句话说的好:止损是科学 止盈是艺术。
  评论这张
 
阅读(14262)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017