注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

回头看看  

2013-06-04 11:03:56|  分类: 二当家技术荟萃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                         回头看看,我提示你风险还是有点效果的。
                      现在怎么办,轻仓或者空仓。等到下周你再回头看看。

               日本股市连续暴跌,热钱撤离新型市场,IPO要继续,产业资本的大股东在减仓自己家的股票,人家都这样玩,你起码要等等吧。

           有一只股票,我一直没有给你们提及过,他曾经有个辉煌的名字,就做亿安科技。河东河西,关键是什么?关键是股票不退市,股民不亏完。

       人生有些风景是属于别人,股市有些股票也是用来看看的。听说最近一些股民玩创业板已经亏损百分之十之上了,希望没有你们,我的朋友们。

               股指空单再创历史新高,不一定马上跌,但是起码要引起注意,墙倒众人推!

 

         人的一生,就像乘坐一辆公交车。有的人行程长,有的人行程短;有的人很从容,可以欣赏窗外的景色;有的人很幸运,一上车就能落座;有的人很倒霉,即使全车的人都坐下,他还站着;有时别处的座位不断空出来,唯独身边的这个毫无动静;而当你下定决心走向别处,刚才那个座位的人却正好离开。

                   股市也如此-------但是,你不要仅仅用一句运气不好来安慰自己。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(16364)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017