注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

哥告诉你  

2013-06-06 19:38:33|  分类: 二当家技术荟萃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一,当别人都在拼命赌创业板的鱼尾的时候,哥提示你风险,你实事求是的话,这话我确实说过,这轮股市,我的表现,我给自己打78分。

    二,哥最近做空股指大赚,因为言行一致。不能玩股指,你在股市生存,不要当永动机,要学会空仓和轻仓。不然,你永远转不到钱,无论牛熊。

  三,很多人一亏钱就骂人,骂庄家,骂机构,但是,没有庄家,没有机构,股市会长吗?今天两市流出95亿,人家进场赚钱,你不满意,人家不玩了,你也不满意。你该骂自己无能,就这智商,还炒股啊,你当自己抓两只牛股,就是股神了。

 四,面对亏损,面对套牢,不必悲伤,既然选择了投机,就该勇敢面对,起码,你真心爱过,你若真爱,就该继续。

 五,中国大妈抄底的黄金,过一段,还要缩水。

六,

人生就像马拉松,获胜的关键不在于瞬间的爆发,在于途中的坚持。很多时候,成功就是多坚持一分钟,这一分钟不放弃,下一分钟就会有希望。只是我们不知道,这一分钟会在什么时候出现。只要坚持走下去,属于你的风景终会出现。
七,哥在资本市场受到的罪和苦多去了,很多过往,无需倾诉,日后回忆,淡然一笑。如果你也想在资本市场有点收获,你必须勇敢和坚定。

八,跌的多了,会有反弹,但是近期的反弹,不要期待太多。

九,

我们应该充分重视市场活跃性差的负面作用,在市场极度活跃、三天内成交量极高的状态下,清除我们已有的仓位——在出现极高的成交量交易日的次日,我们应该立即清除我们的一半仓位,之后两天内再清除掉另外一半。此后,我们应该等待进一步的信号,来为下一次可能的建仓作准备。(天量天价的时候,风险往往来临)

十,如果你防守做得足够好,就不用担心没有进攻的机会

  评论这张
 
阅读(28316)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017