注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

非农给力,黄金继续  

2013-06-08 11:34:15|  分类: 二当家技术荟萃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                   对于今年股市的整体思路,哥前面是给你们说的了,博客有有文章,自己找找看看。
        对于染指期货的朋友来说,今年做空大宗商品的主思路不变,黄金还有跌,端午节,依然不要跟着已经套死的大妈买黄金,什么时候买黄金了,伦敦金1000左右的时候,1000?也许你不信,就如2008年,奥运会入市的中国大妈,不信中国股市还要暴跌一样。
       从2008年之后,无论是期货还是股票,无论是黄金还是股指,我都很谨慎了,也许是过去经历了太多,现在不愿意轻易冒险,只想稳健点,走的更远点,哥说了,等这轮大牛市经历后,我起码会从网络上撤离。
             股市加速杀跌,是不是打回圆形了,这不是你关心的,为什么,因为你按照我的提示,要么在空仓股票,要么在做空股指,爽的很。
       做完非农,黄金暴跌,关于这点,我昨天下午在微博已经提示了,所以很淡然。http://t.qq.com/gushiedj/mine
        接下来,黄金还有很长的杀跌之路要走,阴跌是主思路,中间有反弹,你要是做杠杆交易的,要灵活点,趋势的同时,要注重战略,你要是空的是银行的纸黄金之类的,那就持有就行了,今年稳健投资的一种方式就是做空黄金,这话我很早就说了,现在观点丝毫不变。对于美元,中期我们继续看涨,近期,汇市波动很大,全球经济加上洗牌。
            中国的大学生,很多面临失业和生存难得问题。最近大跌的股市(最近这几天,很多人亏损20-30点有了), 加上最近高考,我想告诉中国孩子,好好读书,不要当公务员,但是也不要轻易炒股,大学什么才是该学的,自学的能力,和面对挫折的定力。
             美国股市,最近起码大涨很难了,但是中期会不会继续大涨,不好说,美国是一个非常厉害的国家,我个人认为,如果中国人不能收敛先夜郎自大和夸夸其谈的话,永远和美利坚不能媲美的,差远了。大家都知道,美国股市大涨,中国不一定,但是美国股市跌,中国肯定不涨。
          还有一点,最近中国央行业开始出现问题,央行间的拆借资金,开始出现还不上的黑天鹅事端,这要引起注意,房子不是太安全的投资,房地产股票,依然不碰,尽管可能比资源股好一点,但是也是五十步笑百步。
                  本文写的有点凌乱,但是含着几个观点,你凑合看吧。
  第一,下周股市看戏为主,中间可以轻仓玩下短线,使用前一段的盈利去做就好了,谨慎的短期可以不看股市,做股票,懂得休息的人才可以笑到最后。
           第二     下周黄金继续做空,加大仓位做空。
     第三,  期货做的好的人来自于盈利的稳定性而不是暴利、所以轻仓顺势很重要。日内下单最好别过资金的一半、隔夜最好别过资金的百分之三十。(后期的黄金,做空的时候,要控制下,策略加上战略)
                                      端午节快乐!

  评论这张
 
阅读(17090)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017