注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

还是为了吸金  

2013-07-24 11:20:09|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               搞来搞去,一切都是为了吸金,招行的这则消息导致了今天的大大跌,接下来,一旦IPO重启,股市会怎么想?股民会怎么办?
         大盘注定没戏,或者是给大资金做空的一个标的。
            机会还是小盘,创业板和中小板,安居宝再次涨停,我的中线2405也继续新高。但是我自选中的另外一个中国平安,在做怎么呢?
          于强者为伍,看看上海钢联,光线传媒等等,(这些不能追高了,榜样的力量)。今年的机会在于小盘,但是小盘不能说的太明显,因为可以容纳的资金太少,群殴只能小范围的说下,所以,我今年不怎么说到个股。见谅!炒股也是修行,002405这只股票,我在群里说了多次,但是可以坚持的毕竟很少,慢慢修行吧。合适的时间,我会再次出现!
        创业板的牛市,还能演绎多久?这不是该思考的问题,边打边撤,随时做好撤的准备,只要不散伙,那就继续玩。
   股市有一个名词,成长性,你认为是万科这样的公司有想象力,还是那些创业板呢?是想象力,不是公司盈利。
  评论这张
 
阅读(23426)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017