注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

纠错行情能否全面启动?  

2013-07-30 11:54:33|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
随着今年创业板牛市的不断深化,创业板和沪深300的估值偏差越来越大了,能不能开始一波纠错行情,或者说是重新认知的行情呢?
          今天盘面看,煤炭有色券商金融类一起发力,但是毕竟被市场抛弃过久了,真正要唤起资金的青睐,还需要行情继续深化才可,但是赚钱效应怎么样?还有待观察。
               操作上,稳健的可以继续维持空仓或者轻仓战略。关注沪深300和创业板指数的变化即可。
                 一切都让暴力哥说话吧,反正,我是不买地产股的,我也不愿意和暴力哥统一战线!
         
懦弱的人只会裹足不前,莽撞的人只能引为烧身,只有真正勇敢的人才能所向披靡。如果刀刃怕伤了自己而不与磨刀石接触,就永远不会锋利,其实交易也是如此。在这个市场的舞台大幕随时都可能拉开,关键是你愿意表演,还是选择躲避。愚蠢的人总是为昨天悔恨,为明天祈祷,可惜的是少了今天的认真分析,果断入场。任何的行情是只能等不能追的,这和在火车站等候火车是一个道理,乖乖留在站上,总会有车来,至于刚开走的车,我们泛泛之辈是追不上的。
        中国中期最近表现不错,能不能出现买点,或者是已经出现卖点了。自己衡量,这个股票,我基本上每一年都会操作几次,无论是波段还是短线,以为熟悉,所以懂得!
               要回避那些仅仅炒作概念的创业板个股了,退潮的时候,很容易看清谁在裸泳!
  评论这张
 
阅读(12828)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017