注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

看戏是一种态度  

2013-07-09 07:30:00|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                 我还是之前的那句话,一个散户,要是没有空仓过,那么是赚不到大钱的。
             现在,你想玩的,就3成之下仓位,稳健的,空仓呗。
 美元王者归来,A股朝着1500稳步迈进。对于股指做空者,趋势基本上定局,唯一做的就是策略和仓位的调整。
         我在讲一下,这个文章说了,黄金和股指的大致做空点位。
                       你玩不成股指的,休息休息。
  等你再次见到暴跌,你空仓的人,轻仓的人,会庆幸你还有资金买廉价的筹码。对于市场而言,你找不到利好的时候,什么才是最大的利好,暴跌,超跌!
            你说,我玩创业板的,不管上证指数,但是你要小心,创业板在暴涨后,很多个股终会裸泳!
股市二当家推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(25649)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017