注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

展望后市  

2013-08-12 10:20:36|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            投资者短线选择相对滞涨的权重板块或具有未来题材概念的板块和个股短线参与,然后在成功获利后,寻找短线卖点!
              紧跟政策,这是在中国股市生存的基本常识!
上周在出局长城汽车后,换的三只股票,华灿光电表现较佳,基本上到达目标,和晶科技表现疲弱,上海钢炼,短期早上已经选择抛出。
          坚持不把盈利变成亏损的原则,目前依然持有三成仓位,在耐心等待新的标的!
              
  评论这张
 
阅读(34363)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017