注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

王者归来  

2013-08-01 14:42:45|  分类: 二当家个股追踪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         红周四,红周四,尽管都知道数据造假,但是为什么造假,这事不值得深究,但是维稳的力量着实强大,创业板更是王者归来,寻找有明确增长题材的股票,趁着调整买入后耐心等上涨就可以了。当然了,追前期强势股还是要避免的,那里积累的风险要重视。
          资金炒作小盘,都是喜新厌旧,因为真正值得投资的小盘没有那么多,烟消云散的时候,你一定要撤离和回避!
      “还在谈业绩和估值的,已经输在A股起跑线上了。”这话在网上被称为“A股最牛的话”,还被冠之以“中国式炒股”现象,由此引发投资者的热议。有股民发微博感慨:“讲业绩就输了,讲估值也输了,讲什么呢?讲故事。”
         跟着政策讲故事,这就是目前股市的现状,仓位还是要控制住!利用指数的震荡

关注两类股 

  评论这张
 
阅读(24900)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017