注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

机会尚有  

2013-08-14 13:39:47|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天在市场讨论周期股和超跌股机会的时候,我依然偏爱创业板为主玩的小盘,相信在市场的注意力转向了权重股之后,有了较为充分调整的创业板股票上会蕴藏着有比较好的机会。
        要是早年,对于常铝股份这样的机会,我也会择机进去搏利,但是,如今,对于这样的走势,不是太感冒,也许是人每一个阶段的思维不同吧。
        华灿光电出早了,上海钢炼出早了,但是赚了,就很开心,而且,我切换的捷成股份也不算很差(我已经获利,随时出局),洲明科技不算很好,但是也盈利了。
       这两天,盘面有稍微的变化,那就是涨停板少了,相信大家也有所察觉,但是疯牛还是不少,天天暴涨。说明有部分资金开始谨慎了,或者在观察政策的变化,但是有的主力人家就是牛,就是有钱,就是一路上,作为散户,你跟随就是了。
             今天软件服务类个股走势较佳,其实最近都较佳,同时,4G有点卷土重来的味道。今年国家的政策就是经济转型,这才是赚钱的方向!

  评论这张
 
阅读(24658)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017