注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

政策护盘坚决  

2013-08-16 11:38:56|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              股指瞬间大涨,最终笑到最后的是银行股,在外媒疯传中国银行业不行的时候,政策貌似要用上涨证明,中国股市,还是D说了算。
                      这次不排除来真的了,创业板为主的小票该小心了。
             我最想说的是,在这个市场生存,一定要懂得止损,一次的意外,可能葬送你的全部,今天不止损的股指空头,估计爆仓无数。股票,也要止损,也要懂得认输出局!
                        短期市场可能会有变化了,我会观察一下。人,最愚昧的就是不愿意相信(自己不能做到的事情会真的存在)。无能的人是败在对手手里,自以为是的人是败在自己手里。
         最近网络也在追忆那些年我们追随的股神,在这个市场活着,活很久,不是容易的事情,永远保持谨慎,永远如履薄冰,永远淡定,永远有简单的原则---------那就是认错。
                 
             


  评论这张
 
阅读(33007)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017