注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

大牛何日来?  

2013-08-01 07:31:47|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                 曾经,我们无数次的憧憬,何日,中国股市会迎来大牛的真正开启。
               时光如水般逝去,无奈,市场一个个信誓旦旦的底部被撕破,熊冠全球的中国股市到底还有没有未来,还有没有值得坚守的理由。
           并非是我爱国,但是我依然认为,中国股市会迎来我们今生最大的一波牛市,那么合适开启呢?
                  十月中旬,三中全会前后。
            届时,一些质的良好的小盘和一些可以继续焕发生机的良好大盘股,会是我们重点研究的对象,(这些个股其实目前已经开始呈现价值投资的良机,相信市场终会给其一个合理的价格)。这些股目前不少还在继续跌,看到他们杀跌,我很开心,因为我知道,我可以用更低的价值买进,这是一件让人兴奋的事情。
         技术、原则、人性三者之间的关系,在交易中到底是怎样的呢?技术所解决的是:“怎么做”的问题。原则所解决的是一旦做错“怎么办”的问题。而人性所解决的是原则能否真正执行的问题……
          今天早上我写这出这些粗糙的文字,是鉴于昨晚上道琼斯在创新高!你我身在资本市场,无论过去多么的不堪或者痛苦,坚持,如果你真的热爱,终会实现你要的一切-----财务自由!
                     大家珍重!
  评论这张
 
阅读(17348)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017