注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

高手无语  

2013-08-22 09:53:47|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
高手无语 - 股市二当家 - 股市二当家
       任市场波动,我耐心选择我看的懂的机会,对胜率的渴望让我对选股冷静和苛刻。
曾经看到过,“人最欲得到时,他多半会失望,在投机中一个害怕失去机会的人,就会错过机会,人性往往这样,太专注于害怕失去机会,就会忽略或不清楚自己需要怎样的机会,这时他处于期待状态中,而不是思考状态,故不知道不明了或忘记了自己等待的是怎样的机会,没有使自己处于一种局外观状态,会沦为空忙,常言道急功尽利,欲速不达。一位真正的投机者应该知道按照自己的想法判断来采取行动,而不是按照期待采取行动,这就是利文斯顿所言的投机者的勇气与意志。这个世界任何一种人的技能的最高状态都是一种处于局外的超然的心境,所谓目无全牛,就是见的是理而不是色,所以能“以神遇而不以目视,官知止而神欲行。”这就是技进于道被人欣赏的缘故。交易者的致命错误,不是在初学时而是在老手时候发生,这就是为什么新手喜欢研究技巧,老手更重于心态的缘故。
                 不要把股市的交易纯粹的当期货玩,这样,你最终,永远成不了气候!
  评论这张
 
阅读(36972)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017