注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

创业板再做最后冲刺  

2013-08-26 08:49:27|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                创业板指数,已经是最后的盛宴了,大盘由于维稳的基调,会推迟见底的时间。
            短期要小心多数创业板个股做头部迹象,危险的时候,是最浮华的时候,你要冷静而且客观。
                     但是我们也要承认,真正值得投资的个股在于转型的创新,腾讯控股9年100倍的涨幅,告诉我们这样的事实,中国有好的公司!
            接下来,怎么做?这是关键,我认为还是在3-4成仓位之间,做小盘个股。随时开溜!
        上证指数,一年内,难以在上2200,预计在1700-2200之间做宽幅震荡。具体的节奏,我们边走边看,什么才是市场最大的利好,跌的多了,暴跌就是市场最大的利好,暴涨就是最大的利空。现货黄金在经历一波大幅度上涨后,伦敦金1400之上,再次具备做空的战略意义,期货市场风险较大,一般人不要轻易跟风。
                
  评论这张
 
阅读(63591)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017