注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

完全符合预期  

2013-08-30 10:57:36|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               创业板如期大跌,我在第一时间提示了你创业板的风险,你相信我的,规避了很大的风险,规避风险是很重要的。
            上海板块也继续狂飙,炒地图延续中,短期什么有戏,迪斯尼和城乡化的细节,在中国股市,题材是第一生产力,没有题材,就没有戏,当然,我承认,部分白马股市靠业绩混江湖的,真正的有实力,固然可以笑到最后,但是对于一般人,选择的难度较大。多元金融龙头,安信信托直线拉升奔板,爱建股份,陕国投A等快速拉升跟随。
 
                       跌的多了,就是最大的利好,部分主板个股的机会,值得你考虑!
  评论这张
 
阅读(26965)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017