注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

鸡肋  

2013-08-05 15:02:58|  分类: 二当家自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            在任何时候择股都打败择时”---罗伯特.希勒.     这句话对吗?要因人而异,因市场而异。
      在经验日趋成熟,在学习能力日益提高,在技术分析日益完善后,需要需求哲学的帮助。简单的说是思考,或者说是总结。
      交易很多时候没有好坏之分,就如选择健身的方式一样,年轻的时候,喜欢足球,年纪大了,开始喜欢网球,羽毛球,高尔夫一样的道理。
         我一眼看出同花顺是岛型出货,这是经验。我能快速适应创业板的牛市,这是学习的能力。我不会重仓买下降趋势的个股,这是交易的原则。最多做个反弹!
       改变,永远不嫌晚。无论你是几岁,也无论你目前所处的境况有多糟,只要立定目标、一步一步往前走,人生随时都有翻盘的可能性。现在,中线,一年碰不了几个股,偶尔也会做做短线,因为害怕忘记了,自己其实也会做短线的,但是仓位再也不会很重了!
               上证指数还是有点弱,市场的热情在于部分的个股!拿块鸡肋,从中弄点肉吃吃!个股的贫富差距依然很大!
  评论这张
 
阅读(28815)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017