注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

撤的较多  

2013-08-08 10:15:43|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           选择撤离的资金越来越多了,主力采用声东击西的方式,对于创业板的个股,记住,涨的凶猛的,跌起来也是一样的让你心寒。
             我看了个各大指数,不是很乐观,当然,还是有部分良好的个股,就如我说的601个股,是长城汽车,当然,我昨天抛售,今天看显得不明智,一周时间,我盈利12个点,已经很满意了,投资,永不言悔!
         值得重仓杀进的个股越来越少,怎么办?等待,等待盘面活跃之后,等自己看的懂的时候再进场了。
               短线好手,用三成之下的仓位,继续在小盘中选择机会,或者是长城汽车这样的优良资产!
                      黄金今天再次迎来做空机会,控制仓位和战略,珍重!
【心理提示:修养的最高境界】 1、不要自视清高;2、不要盲目承诺;3、不要轻易求人;4、不要强加于人;5、不要取笑别人;6、不要乱发脾气;7、不要信口开河;8、不要小看仪表;9、不要封闭自己;10、不要欺负老实人。先做人,再做事;先知礼,后效行!则成功不远矣!
          很多人认为学交易就是学技术,我认为学习交易的过程,其实是人性升华的过程,如果你的思想境界没有提高,永远进入不了高手的行列。
  评论这张
 
阅读(53249)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017