注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

超跌股巧借政策东风  

2013-09-10 15:27:26|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                     超跌股巧借政策东风!
                   中国股市再走分批牛市,政策不可能全面救助市场,但是政策通过不同板块的刺激,让个股分批走强。让股市逐步走牛。
                 怎么样才能赚钱?跟上强势股的节奏,跟上政策扶植的个股,才可以赚钱!
        有句话叫做:牛市持股,熊市空仓。这句话说出来仿佛大家都知道什么时候是牛市,什么时候是熊市似的,真的是这样的话,那谁赔钱呢,若不是这样,那又是该怎样的呢?太值得耐人寻味了这句话,这是一句废话,有赚钱机会就进场,没有赚钱机会就离开,才是王道。赚钱机会的把握靠个人的能力!
  评论这张
 
阅读(11633)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017