注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

2013年09月13日  

2013-09-13 12:55:31|  分类: 二当家个股追踪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原则

一文中,我说到我看中了一只白马股,现在她出名了,他叫做苏宁云商。
   坚持自己。所以我昨天也做空了股指。
      期货黄金成功锁定中线盈利,市场不缺少的就是机会,关键是机会来的时候,你有资金玩吗?你有信心去勇敢进驻吗。你有足够的智慧和经验去把握到尽头附近吗?
        哥是个技术派,我只信市场,市场永远是对的,相信自己,相信自己在跟随市场,那么你才会勇敢和果断。
 中国股市,已经不能用牛熊来判断了,寻找自己看的懂机会,才是王道!
股市二当家推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(15392)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017