注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

小心高位滞涨股  

2013-09-18 12:30:46|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          918, 是个特殊的日子,是国人应该牢记的日子。
           对于从来不乏新鲜事的股市的而言,今天依然有。002355从涨停到跌停,上海家化开盘封死跌停板,在中国做股民不易。
             持币过节还是持股,这是历次节前的问题,其实这都不是事,该你倒霉,今天涨停好好的,收盘后一个大利空,第二天悲剧了,所以淡定点,530咱也经历过,这算嘛呢。
               注意头部的个股,不要碰,市场这么乱,人家赚的盘满钵满的,你非去插一杠子,何必呢,找个自己看的懂的,找个合适的价格,进去转转再出来就行了。
                                    中秋节快乐!!!
  评论这张
 
阅读(28477)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017