注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

2013年09月25日  

2013-09-25 10:05:10|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

腾讯开银行、美的开银行,新希望开银行,吉祥航空开银行,苏宁开银行,奥康开银行,报喜鸟开银行,红豆开银行,中关村管委会开银行,正泰电器开银行,雨润开银行,中德金属生态城、三胞集团、华峰集团、阿里巴巴都在开银行,神奇的银行,让72行最后都殊途同归.
          最后,必将是一地鸡毛,所以,中国股市,就是炒作,到最后,股价高了,大股东一减持,完事。你该站岗的,就扛着红旗吧。上海自贸区、土地流转、互联网金融、信息消费、民营银行、医疗保健、电子支付……今年的A股市场,主题投资行情演绎得酣畅淋漓。对于一些擅长做主题投资和事件驱动性投资的私募来说,这样的行情简直是天堂。
      对于后知后觉的散户,今年的股市就是地狱。一个炒字,让无数人魂断股市!
            指数的大牛市尚早,上证指数的未来继续不看好。暂时还是炒作个股吧,活跃股,投机股,这个地方,对于多数人而言,就是投机。
       外高桥从15元到60多,你我能说什么?只能说,我和我的伙伴们都惊呆了!
      今年以来,我们在群里提示的个股,百分之九十都是盈利的,胜率是你持续盈利的关键!
  评论这张
 
阅读(25358)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017