注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

独自飘红  

2013-10-10 10:52:05|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                      现在是周四上午十点半
     谁独自飘红?是的,中小板,关于这点,我前面是说过的,我说了,后面我们看好中小板追赶创业板。
            但是这并不是最重要的,最重要的还是选股,就如我在群里说的大唐电信,一直笑到现在,很稳健,这也是我今年反复提及的白马股,表现好不好,操作是否轻松,看下周线,你就明白了,我第一次看中苏宁云商的时候,那时候,市场还没有炒作民营银行,但是我看重了该股的走势,后面的炒作,在我认为是锦上添花,或者说是主力讲的一个故事,故事的结局已经不重要了,主要的是股价已经高了。
                  伙伴们,我提示你们一点,不要用之前的炒股思路对待如今的市场,现在是基金联合绑架了部分个股,然后疯狂操作,之后呢?,你该懂的。
     在我的记忆中,很多股民亏钱的一个原因是:刚开始不敢进,看着自己的目标股长了几倍了,忍无可忍了,闭着眼睛杀进去,幻想再涨几倍,结果?
                              希望你不是这样的人。今年,我主要精力不在股市,操作的个股数量也不是很多,但是收益率很满意。如今的背景什么?美国要逐步退出qe,但是美国人也是喜欢讲故事的,天朝呢,在热火朝天的经济转型中,政策不希望股市太差,但是大盘股,指标股,没有人玩,因为没有想象力。
     
  评论这张
 
阅读(8458)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017