注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

大哥累了  

2013-10-10 18:05:48|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                           华谊兄弟放量暴跌,封死跌停。
今天创业板(399006)下跌1.67%,但是2倍杠杆跟踪指数的创业板杠杆基(150153)再度大涨8.32%。和纯粹的ETF不同,b级杠杆基是有溢价的,对未来预期越好溢价越高。今天这样的情况就说明市场已经不相信创业板会跌,暂时的下挫也是诱空,所以杠杆基逆指数大涨。这种疯狂,真让人寒。
                当卖菜的大妈都知道股市只剩下创业板的时候,带头大哥们,开始出逃了,疯狂出逃。
                 当然,30多只涨停板板,会掩盖股民的恐慌,还能玩吗?我不知道,因为,我不知道你看重了那只个股,但是,我提醒你,当万众疯狂的时候,你记得跑路就行了。
             耐心等新的题材浮现,耐心选择真正的业绩白马股,只要这样,你才可以淡定的面对杀跌
                我翻看了一下几只有代表性的指标股,中石油,万科,中国平安,工商银行,中国神华,中金黄金,贵州茅台,上海家化,找不到一丝主力的影子,茅台还稍微好点,但是也不值得买进,对于一般股民,没有多少意思。
           股市上涨靠什么?主力和题材,没有主力,就没有资金,没有资金,就没有量能,没有量能的股票,就是边缘股。题材呢?给上涨找个理由。
         
  评论这张
 
阅读(16424)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017