注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

开战  

2013-10-11 06:34:54|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                          开战 - 股市二当家 - 股市二当家
                          期货风险较大,一般人不要跟风。
 昨夜,道琼斯出现最近最大单日暴涨,美国两党之争,看似闹剧,实际是美国经济利益的战略指引。
                 玩死黄金,是美国战略的一部分,所以,才有今年黄金忐忑不安的朝下走,但是期货市场风险超大。
               中国股市会怎么玩? 我不会因为昨夜美国大涨而有什么兴奋,中国股市现在是基金和产业资本联合的阶段,为了绞杀谁,已经说不清了,大鱼吃小鱼小鱼吃虾米。

王石:短期楼市泡沫难破 上海房价永不会下降

         
也许中国的房价,就如现在的创业板,疯狂了,但是一时难跌,最终会害了农村来的90后或者00后,这是必然。
            但是我依然不看好纯粹的地产股,不看好纯粹的资源股,不看好纯粹的银行股。耐心看,看看有什么好炒作的,跟进去喝点汤。记住,轻仓玩,一次不要超过半仓。
          
  评论这张
 
阅读(10424)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017