注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

2013年10月16日  

2013-10-16 00:29:21|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
明天就是6124点六周年忌,遥想当年牛市疯狂,晃如隔世。全民热赌,股神遍地,剑指一万点,奔放豪迈,一切都在六年前的明天嘎然而止。不知往昔辉煌,何日复还?
2013年10月16日 - 股市二当家 - 股市二当家
 世上没有一件工作不辛苦,没有一处人事不复杂。即使你再排斥现在的不愉快,光阴也不会过得慢点。不要随意发脾气,谁都不欠你的。要学会低调,取舍间必有得失,不用太计较。要学着踏实而务实,越简单越快乐。当一个人有了足够的内涵和物质做后盾,人生就会变得底气十足.
                  对于中国股市的未来,我长期和大家一样,坚定看好,放在长周期看,2000点确实不算高,长期持有,必赚,但是在个股分化的当今,我们要做的是利用个股的分化,先把账户资金变大,然后等待大牛市的起步,我们此生最大的一波牛市,必将波澜壮阔,超越欧美,对了,今天德国股市也创出了新高。
          制度的不完善,是制约中国股市最大的障碍,造假,讲故事,依然是如今的特点,这不算啥,因为你我都习惯了,但是资金操纵目前是主要特点了,跟着大佬才有饭吃。
        期货市场不在于你是否聪明,而在于你是否能坚守原则。能够在期货市场上生存下来并且能够赚取超额利润的人往往不是那种眼睫毛都是空的聪明人,是能够坚守原则抓大放小并能完全把体验落实到行动上的执行者。尽管会吃些小亏,却不在关键时刻犯原则性错误的人。人的精力用在大处和小处其结果是不一样的。
         17日美国就是债务上限了,两党还在玩跷跷板,到底最后会怎么样,拭目以待了。
          另外,大盘最近多空会加剧拼杀的区间,操作上注意点,主要是个股的选择。  
                       写的有点乱,凑合着看吧,晚安!
  评论这张
 
阅读(15205)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017