注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

关注赚钱效应  

2013-10-21 14:38:14|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙头股有三大特征:一是股价率先启动,启动时连续放量拉升,涨幅巨大,有雷霆万钧之势;二是符合市场炒作热点,有巨大想象空间,能激起市场共鸣;三是有号召力,能迅速带起相关板块,进而带起大盘。不符合这三大特征的个股,可以成为黑马股,但成不了龙头股.
          最近全球股市纷纷创出新高,这对中国股市多少有点积极影响,短线客,需要重点关注的是赚钱热点和涨停板数目。
 另外,大盘不能强势站稳2250之前,不能过度看多,但是不跌破2170之前,也不能过度看空,只能看震荡。
                       我个人较为看好中小板的机会!选股重点选中小板!
  评论这张
 
阅读(24831)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017