注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

都是银行惹的祸  

2013-10-23 11:48:46|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                              今天本来不会跌这么多,银行一护盘,个股主力像是得到指令一般,纷纷出逃。
              最近我一再提示你注意风险,特别是创业板为主的高价股。一旦跌起来,短期的任何反弹都是骗你进城买套的。
                              创业板和大盘的样子,让人任何不担心?
                    不要迷迷糊糊的把今年的收益给葬送了!
都是银行惹的祸 - 股市二当家 - 股市二当家布局的中小板,今天选择出局。
             新股民死在山顶,老股民死在山腰,对于一些疯狂炒作后,刚刚开始杀跌的个股,不要乱抄底,本来5元的东西,炒作到50,跌倒25,便宜吗?兵败如山倒,注意趋势,注意退潮的时候,裸泳的个股!
                      
  评论这张
 
阅读(15802)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017