注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

2013年10月29日  

2013-10-29 00:15:47|  分类: 二当家自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                      去年年底214家基金持有茅台,持仓市值304.5亿;最新数据显示仅36家基金坚守茅台,持仓市值跌至35亿。价值投资都是骗人的,基金的小伙伴们全跑路了
              马云等产业资本呢? 今天大宗交易平台,中金公司杭州教工路营业部以24.81元,收盘价九折的价格卖出1046万股,套现2.59亿元,这个营业部是马老板的席位,1046万股正好是马老板剩余华谊的股数,一口气卖完了。
                价值投资一般都是在股价大涨之后,准备跑路的的时候,才风靡市场,不是骗人,是骗钱。
             股价高了,人家抄底的准备的跑的时候,先在市场行吼一声:散户要拿好,没有买的感觉买,未来还会继续爆涨的谁知道,结果呢?没有未来了。
                       华谊兄弟的原始股,赚的手抽筋!这是这个市场永恒的真理!
                  周五空沥青,今天很爽,最近国内期货,连同股指,都是空头当道!从股民走向期货市场的时候,要小小的玩,练手练好之后再说。时间不足的人,最好不要玩,这东西,风险不是大,是相当大!好好的把股票做好就行了。
                           轻松下:上高中,一次偷偷把同学手机里我的号码换成了爸爸,上课时发短信给他:孩子,赶紧回来吧,咱家中了1000万,别上学了!同学看了以后直接往外撒腿就跑,班主任问他干嘛去。他头也不回的地说:去你妈逼,要你管那么多! 一会又回来了,班主任:滚。这货默默地在外面站了一下午! 追着我揍了一晚上。
                                   晚安!
             
                       
  评论这张
 
阅读(13408)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017