注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

短期进入维稳阶段  

2013-10-29 17:04:50|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         短期进入维稳阶段。十八届三中全会将于11月9日至12日在京召开
       市场讲故事依然继续,银行最近的强势得益于优先股的炒作,今天苏宁的涨停也是有消息的缘故。
       这一次我看的目标就是破2100,当预期来临的时候,我停止作空,反手短多了一下,也很小量的买了点股票。
        但是我大致翻看了一下,合适的股票不多,所以我个人还是倾向于看戏,会适当的轻仓小玩下。看行情的进一步演绎再说了。
    
 
  评论这张
 
阅读(14734)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017