注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

看准了再出手  

2013-10-09 08:45:53|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       前面我们指出,节后市场依然看杀跌到2100附近,关于大盘,我们不会因为一天的上涨而选择看好。
        同时,我也指出,中小板会呈现追赶创业板的态势,如今一切都基本上符合预期。
     另外,关于黄金,我们继续中期看空,放眼国外,道琼斯指数有三重顶的味道了,这样的外部环境下,大盘难以有较好的表现。
         怎么做?那就是继续轻仓做题材和小盘,这一点,我们一直没有改变。前提是找到你看得懂的个股,找不到,就慢慢找,不要害怕踏空。
                          希望这段话,对你有所启迪:
 若每次亏5%,只要13.5次资产腰斩。若每次亏6%,只要11次资产腰斩。若每次亏7%,只要9.5次资产腰斩。若每次亏8%,只要8.5次资产腰斩。若每次亏9%,只要7.5次资产腰斩。若每次亏10%,只要6.5次资产腰斩。若2次盈利50%,资产是原来的2.25倍。若2次亏损50%,资产是原来的0.25倍。
                        投资是一生的事业,不要着急,不要气馁。
           
  评论这张
 
阅读(31261)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017