注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

做土豪就是好  

2014-01-22 11:37:30|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
做土豪就是好 - 股市二当家 - 股市二当家
    不要跟风,昨天就买进了,群里的伙伴们,有的人知道,我喜爱这个股,隔一段就会玩玩。今天运气,本来做个T的,刚刚买进,有人抬轿!
感谢土豪帮我拉升,真的是:土豪,我们做朋友吧!
          市场还是投机成性,现在说价值投资,很多人会笑,当然,最近茅台的上涨,我也是贡献了一点绵薄之力,我现在很现实,不会让盈利变成亏损。
         从

最大的利好

1月初,我在股市上开始轻仓,到前天破2000重仓杀进,我认为我的耐心开始回转,为此,我很满意,只做自己看得懂得机会。
     另外,我听说这次上涨是因为很多股民拿到了单位的红包,转到了股市,所以,感谢这些假土豪,给我了年底红包的机会。
  今天再次把仓位降到5成之下了,要春节了,玩几把短线,其他的事情,年后再说。我认为,2014年,整体机会和2013比,会稍微差一点,但是也还行,因为,投机还会继续,看看新股,疯了,中国股民,天天骂新股,来的时候,还是要搏杀一把。你既然是赌,愿赌服输,所以,不要骂。
  评论这张
 
阅读(28632)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017