注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

洗洗睡吧  

2014-01-25 02:07:26|  分类: 二当家自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

短期指数看弱势震荡

      12月30日的文章说到美国股市,道琼斯从哪个时候,如期见到了高点,其实美国股市好预测,因为成熟,比这两年的中国股指好预测多了,中国股市变成纯粹的投机市场,起码08年底到现在是这样的。
          最近一直在做白银的期货日内,逢高空,屡试不爽。刚刚平仓完毕,当然,我有部分的中线的空单在带好止损持有中。
           从这次新股开始前到最近,新股出尽了风头,听证监会领导的话,看好蓝筹的没有饭吃,继续投机吧2014年。
        最近没有做空黄金,因为不好看美国股市,所以没有空黄金,今晚上第一次中线下单了,我做黄金不玩短线,今晚上是不是黄金的高点?我反正有止损。暂时获利持有了。
         股市上,我目前还有三成仓,最近玩的不错,回想一路走来,技术上只能说是日渐成熟,最主要的还是一个字,等,只要你防守的好,就不怕没有进攻的机会,天天眼中有行情的人,赚到钱是凤毛麟角。
        减少恐惧和侥幸的心理作祟,是投机者素质提高的一部分。今年是我我09年以来赚钱最多的一年,作为一个资深屌丝和散户,比不上那些土豪和大户,但是还算满意,好久没有在群里说话了,没有时间,希望明年可以邂逅到几个不错的交易员,这样让自己时间多一点,也可以更好的照顾自己的身体,身体是革命的本钱。最后看了一下伦铜,继续杀跌中,有点遗憾,减仓的早了,投机这活,遗憾始终如影随形,习惯了!
            乱七八糟的,也不知自己说了什么,其实也就是点心里话,该睡觉了。
  评论这张
 
阅读(36895)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017