注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

刚刚开始  

2014-01-06 19:05:16|  分类: 二当家自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              上一个文章说了,部分商品可以做空了,有色金属的杀跌,我认为起码短期这一波,刚刚开始。
      去年,很早的时候,我就说,不要碰黄金股,几个黄金股的表现大家也是有目共睹的,现在期货铜刚刚开始跌,我是两天前才开始做空铜和锌的。
             还有就是美元这次估计要真正的张一段了,还有呢,道琼斯,如我所料,见了一个顶部,而且我认为这个顶部,挺大的。当然,我的资金情况,尚未设计,只是根据自己的技术判断下,国内股市,现在确实独立了很多,但是一个劲的圈钱,还想大牛市,估计很悬。
       所以,我认为2014年,跌的多了,会反弹一段,然后再跌,这就是节奏,现在我一半资金在期货上,所以,我经常空仓。
      今年,整体做的挺满意的,一直说放假休息休息,但是也就休息了几天而已,投机这东西,上瘾,染上了,难以戒,但是很多时候,要懂得等,做的越久,发现,其实知道的越少,但是对于市场愈加的敬畏,技术?其实,也没啥技术了。新手,总是喜欢看到很多人和自己一样看多或者看空,但是老手知道,真理在少数人手里。
        贵金属和有色金属,在通缩的世道,难以有大的牛市,做空,是大势所趋。
       信息时代,很多聪明人容易被他人误导,茅台牛不?那是过去了,相信自己的眼睛,你明明是趋势投机,非学习人家做价值投机,事情多,写这个文章,耗费了好久,算了,就这吧,算是我自己对自己的唠叨吧!
                其实,我亏的时候,多数时候,是我慌慌张张的进场造成的!只要你坚持下去,后来,你总会看到,你起码在财富上,可以远远超过你身边的小伙伴们,是远远。
                    无需炫耀和羡慕,最好自己!
         
  评论这张
 
阅读(18520)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017