注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

最大的利好  

2014-01-07 14:30:40|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         什么才是真的利好,跌的多了,跌倒无数持有者开始割肉,开始咒骂的时候,那是最大的利好,昌九生化,和曾经的重庆啤酒,酒鬼一样。最近在操作,但是没有参与该股的人,不要说自己是短线高手,这么明显的机会,都看不到,鼓吹自己是高手的话,就是自欺!
        IPO之后,还是中小板和创业板的天下,大盘指数,只在暴跌的时候,才有考虑的价值。
 茅台,某些名人一再鼓吹中,天天新低,还有就是地产一哥:万科,一样的走势。去年,我明确说不要碰的两个板块就是金属和纯地产,(为什么带上纯)最近,我在昌九生化和他的对手威化股份上赚了三十个点,当然,短线投机股,我的仓位很低。
        要是想玩,那就玩中小板和创业板,资金投机成性了,不会玩蓝筹了,起码很长时间内不会。你要相信自己的眼睛,不要听别人说,这个股,很好,越跌越买,卖房子买,你越买越跌,说明你逆势了,你逆势的结果,要是在期货上,就是爆仓。你家不是开银行的,你满仓后,发现还在跌,你怎么办,你分批买进的,没有一手是赚钱的。你怎么办?
          
   同样的昌九,前面高温融资买的人,倾家荡产,最近买的人,开开心心。
       你要清楚自己的能力,不会玩短线,只会看大盘买股的人,一年玩两次就够了。
             还有,对于短线客,有时候,你会觉得,这个股,我其实也看好了,但是不敢买,不敢?为什么不敢?有自己明确的止损点,到了就损掉,有啥不敢的,要相信自己,要敢于在自己看得懂的位置进场,错了,就按照自己的原则止损出局。
        大盘,破2000的概率不小,暴跌的时候,你看着指数买股的,要敢于进场!
  评论这张
 
阅读(25649)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017