注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

警惕  

2014-11-13 10:24:51|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               警惕创业板,昨天中午的时候,我提示仓位较重的减仓一下,但是那个时候,也许很多人在加仓进场,这就是节奏的问题了。我前天的一只个股亏损4个点出局,但是拿到今天,亏的更多了。是的,他是长春一东。
        上海的飙涨靠着主力出局题材股的代价换取的,其实很正常,毕竟创业板指数的疯涨之下,很多个股已经泡沫很大,退潮的时候,才知道谁在裸泳。
         上海的风险暂时不大,但是个股的风险很大很大,这这个市场玩,你不要总是慌慌张张的,最近很多人看到大盘到了2500,慌慌张张的开户,买股,你需要知道,你在做什么。
         今天是保险拖着大盘,蓝筹中,地价的很多,后期不排除主力轮番玩耍,但是对于高高在上的,你一定要警惕,不要一不小心,在创业板中哭泣!
  评论这张
 
阅读(4345)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017