注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

2014年11月19日  

2014-11-19 19:50:58|  分类: 二当家自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        如果你非常看好某股票,并已买入的,以筑底支撑线(也许是10日,5日,30日线,也许是60日或120日线,)为止损线,持有。若破位且第二天收回,继续持有;若万一破位且第二天无收回迹象,可先止损,重新回到线上,再买入,就这样跟它死磕。不要割一只换一只,再割再换,有多少肉可割?
        不止损很可能一次受伤很深,频繁止损是温水煮青蛙。知道自己的操作底线,或者说是原则,才能坦然面对意外和惊喜。只要你有自己的交易逻辑,而且这个逻辑是对的,那么就坚持下去,不要因为短期的盈亏改变,时间会站在你这一边。
     大盘多空依然没有分出胜负,股指看周一高开给了空头宣泄的良机,暂时空头占优,交易需要站在优势的一方,而且做好叛变的准备。个股依然有不少操作的机会,耐心找自己懂的机会。
  评论这张
 
阅读(9993)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017