注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

洗洗更健康  

2014-11-26 22:39:02|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                          今天大盘上午在2588的时候,明显有点涨不动的感觉,但是午后银行发力,券商多头就半推半就的继续拿着了,最终大盘最高价收盘,逼空之势。
             但是技术上,上证有点小背离如果继续逼空,量能必须不能少,量能一旦跟不上,就容易出现快速杀跌。
          我还是觉得大盘这个位置应该洗洗,起码震荡一下,从指数角度考虑,把一些不坚定的多头洗出来。
                   尽管到了现在,市场依然不是随便买一个股票就能赚钱的时候,因为这是分化牛市,其实和曾经的创业板牛市差不多,就是创业板指数变成了上证指数。操作上,我还是倾向于做蓝筹股,当然,也可以按照64开来做一些题材股。
          市场好的时候,要珍惜机会,争取多赚钱,这样的行情都不赚钱的话,确实说不过去了。
            今天券商喊出卖房买股,5000点等等,这都没有意义,市场目前是多头趋势,涨到哪里,谁也不知道,顶部是走出来的,写博客,对我而言,其实就是想给一些股民信心,那就是掌握一定的技术,股市是可以赚钱的。
很多股民都是07年年底前后进场的,亏亏赚赚的7年了,如果你还在坚持,那么就多努力,其实高手都是付出更多的人。
  评论这张
 
阅读(4992)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017