注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

交易重在策略  

2014-11-03 20:54:43|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              策略,或者说是对策,我认为是投机市场甚至生活工作中的最重要的部分。
        27日,我在留言中说,我抄底了,因为我早就说2280这个点,我做了我计划中的事情,但是,这不是策略,这只是交易中的一部分,而且还不是最重要的部分,主要的是,做完之后,我会在市场出现的各种走势目前怎么做。错了怎么做,对了怎么做。止损是交易的一部分,能认输的人,才会盈。
比如,27日,我仅仅是搏超跌反弹,仓位也不重,但是28日尾盘,我看到一阳穿三线,我就加到了重仓。
           有点事情,不说了,以后有机会再说吧,短期市场会再次进入震荡阶段,是不是顶部,我不知道,因为我已经最几种情况制定了我的对策,所以,我很坦然。
  评论这张
 
阅读(10248)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017