注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

接下来的对策  

2014-11-08 10:02:03|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              昨天我在博客下面留言的时候,是十点半,那个时候,券商领着大盘上攻,没有看到什么风险,我就没有提示,午后,银行接力拉升的时候,市场的抛压明显出现,太快,所以没有及时提示。
       因为冲2450一次是很难冲过去的,空头这个位置必定会殊死一搏,就如昨天螺纹在2510附近加仓赌反弹一样,让极限出现的时候,要么就是暴跌暴涨,要么就是日内翻转,这样的系统是很常见的。
            我看了一下周线,暂时没有看到什么大的风险,日线走势稍微难看一点,我们把位置提高到2380一线。大概是20日线的位置,看一下下周的震荡,在我的逻辑里面,大盘和美元还是同步的,尽管昨天大盘先跌,但是美元昨夜非农也是杀跌的,昨天下午黄金白银探底回升,已经说明有资金开始进场做多,这些资金明显对晚上的消息是有所知晓的。昨夜白银再次大赚一把。不过周末下午,螺纹短线没有做好,稍显遗憾。
           股市依然暂时看好,继续操作,哥是看多。一直到趋势朝下的时候,我才会认为到顶部了,还是之前的话,四季度整体震荡的格局没有改变,接下来的一个多月,2014的最后时间,稳住,出击几次,盈利百分之15-20就可以了。
        继续选平台突破个股,还有一种系统,在今后会多次出现,那就是界龙实业最近的走势。科大智能等,好股不少,做吧朋友。股市依然是喜欢做多的资金最有利的战场。
              简单的说,股市依然可以做,没事,天塌不下来。不要被那些整体看中国经济不行的人锁迷糊。下周先看2380附近。之上,不要担心。
  评论这张
 
阅读(3970)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017