注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

减仓中字头  

2014-12-22 09:49:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          第一次没有在券商上大赚,没有关系,要是最近在中字头上依然没有大赚,那么就太说不过去了,我很明白的说了中字头,那就是带中的股票,随便买一只,收益也是很客观了。
      我今天减仓 了,在观察下,再出手,人家说牛市要拿着股票不动摇,这是骗人的鬼话,你看看今天的跌停板,很多的股票,你拿着,不仅仅是满仓踏空,而是悲痛欲绝,不要拿着07的牛市去看如今,时代不一样了。
         今天的减仓不是不看好,而是觉得涨的多了,就是最大的风险,出来看看,要是有合适的机会在进场呗。二局一成仓位,赚了60个点,知足了,出了,最多10个涨停,给别人留点吧。
         准备在看看那些前期上涨后,最近在震荡的,再进去,安全第一。
               
     那些早已经高高在上的个股,一旦遇到风吹草动,那么跌停就是唯一的答案,所以,看都不看,只看地价蓝筹,只看能为大盘上涨贡献力量的指数股。
  评论这张
 
阅读(2328)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017