注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

题材是第一生产力  

2014-02-20 13:42:59|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         创新才有未来,改变才能不被淘汰,最近为什么中信银行,包括今天的石化,出现中小个股版的崛起,就是因为改变和创新,一个企业一个上市公司,当你的主业不能适应时代的时候,你必须改变,其实,这在资本市场,一直都是这样的,那些股价上天的公司中,不乏就是涉及手游等新型产业的,去年的又一次,和朋友聊天就说起过,要是哪天中石油也收购几家网络公司,搞搞改变,说不定,大盘还真会到4000点。
         今天是不是开始转化28行情了,不是的,我就是要告诉你,股价上涨,必须要概念,必须要创新,你看那些股价一直底部徘徊的,都是一些死死的守住自己的,不改变,钢铁,纯有色等。 
      话又说回来了,作为股民,你也要改变,你如果就是死死的守住自己不赚钱的股票,那你来市场干嘛来了。
        技术这东西,玩得多了,都差不多,主要是思维,自己不改变,谁能帮到你呢?市场好好的,继续跟着转型这个词语,耍吧!
  评论这张
 
阅读(31026)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017