注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

2014年02月26日  

2014-02-26 23:41:33|  分类: 二当家自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             创业板如期在1400附近得到抵抗,沪指2000点附近产生了反弹,其实,今天稍微有点常识的,也知道该探底回升了!
黄金白银短期见顶,做空白银是较好的选择!另外,短期创业板震荡后,还有杀跌,包括大盘也难以站稳2000,后市的股票操作机会,主要还是中小市值个股!去年12月中旬以来,本人重点做空的橡胶,黄金和白银,橡胶暴赚,黄金基本上因为最近的上涨,我把握失误,回撤较大,白银盈利还算不错,从12年十一开始,本人坚持看空黄金等大宗,但是黄金没有在波段操作上实现盈利最大化,主要还是心理作祟,白银倒是把握的较好。希望2014,在期货市场再创辉煌,股市方面,我坚持投机小票的战略也得到不错的收益,最近空股指赚的娇爽。
           最近人民币汇率暴跌,美元预计会真的开始上涨,市场总是这样,当一次次的让你指望或者疯狂后,给你大大的一个感叹号!狼会真来,但是来的时候,没有人信了,就如中国的房地产,没有人相信会跌,但是跌的时候,预计也是断崖式!
        本文不是炫耀,也不是浮夸,哥虽说不是土豪,但是起码早已经是财务自由之人,因为热爱,所以一直在投机市场鬼混。普通人有的,我基本上都有了,感谢自己,这些年无论坎坷,挫折,都一直在坚持真的自己!
         转载一个老期货的总结,其实哥哥我目前还是井底之蛙,来日方长,希望可以遇到更好的自己!2014年02月26日 - 股市二当家 - 股市二当家
  
  评论这张
 
阅读(23870)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017