注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

创业板还要跌  

2014-02-27 12:07:28|  分类: 二当家技术荟萃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            创业板还要跌,上证指数靠着中石化独自 ,但是没有银行的帮助,大盘也走不了多远。关于中石化,我前面两天说了,因为它有概念,你看最近几天中石化的走势,和一个小盘股般活跃,那天,中石油也来个概念,大盘会飙升的更快,但是遗憾的是,这两只个股,已经沦为了股指主力的工具,所以,有一定的操控性。
               另外,有人问我,为什么白银比黄金弱,这是他们的性质决定的,你做期货,必须首先是一个研究员,还得是个操盘手,两者结合,你才能成为一个单打独斗的战士。黄金可以避险,但是白银商品性更强点!

      民生银行去年11元的时候,有一些股民,(甚至是大资金的散户,认为柱子哥打算几年不卖出该股,就追高买进,现在懵了,你哪一点资金,你玩什么大蓝筹呢,再说,你就是投机,你能持有三年五载吗,不要贸然跟风,要考虑自己的情况,你就是为了赚钱,亏钱就是可耻的,就这样简单!
  评论这张
 
阅读(43384)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017