注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

我们的交易要简单  

2014-03-19 16:41:55|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我们的交易要简单,但不是简单的交易。最近几天的市场,指数不死不活的震荡着,没有什么明确的方向,市场似乎也很喜欢这样的震荡,股指多空都有钱赚,投机股的主力也是各自为政,谁也不碍着谁。
          我们的交易要简单 - 股市二当家 - 股市二当家
 上周五的午后,我在群里提到这个股,也没啥特别的,符合我的选股法则之一。
          其实,别说是我,就算比我厉害更多的高手,也不可能百发百中的选股,投机本来就是概率的游戏,还有就是对的时候,你赚了多少,亏的时候,你亏了多少,也是一个衡量标准,这就牵扯到仓位的问题了,对于仓位,做过期货的人体会更深点,但是我觉得投机都类似,玩股票,也一样。
           市场波澜不惊,天天还是几十家涨停,但是,你最近买过涨停了吗?仓位多少,单只个股赚了多少?这些都要总结的,还是那话,不要整天这热点那热点的,都后来一看,账户钱少了,那就是瞎胡热闹了。
            涨幅不大的中小板和创业板,我说了多少次了,然后,找图形,学习总结,选好了,最好在有点概念想象的,其实,做股票,在这样的市场,也就是这了,(这样的市场,不代表以后也可以,市场的变化要求我们变化策略。)
                               投机就是等待的游戏!
  评论这张
 
阅读(25797)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017